学院主页 OA办公系统 邮箱系统

学生活动

首页   >  学生工作   >  学生活动   >  正文

我系召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学生调研会

发布者:  时间:2019-11-01 00:00:00  浏览:

本网讯(见习记者 严芷雯 通讯员 王慧颖)10月31日中午12:30,根据 “不忘初心、牢记使命”主题教育的工作部署,为了解学生需求、倾听学生心声,数理与医护系在西D1-506会议室召开了学生调研会。辅导员王慧颖和各班级学生代表、学生党员和预备党员参加。本次会议由杜玉慧做发言记录。

会上,大家以主人翁的责任感和心系学院发展的愿景为出发点,提出了一系列建议。内容涵盖教学施设的硬实力装备、软实力资源,食堂的物价分量质量,宿舍晾晒衣物的场所设计、洗澡设施的收费水流量及温度大小,自习教室图书馆资源的不均衡,师范专业学生的实践缺乏等问题。

王慧颖老师表示,感谢同学们本着对自己负责对学院发展有利的原则提出建议,学院会采取积极的措施来改善或完善诸多事宜,为同学们营造一个和谐舒适的校园环境,也希望同学们不忘初心和使命,珍惜大学时光,脚踏实地做好本职工作,给自己给家人交上一份满意的画卷。

(编辑 王慧颖)

(摄影 边欣宇)

Copyright ©  Yangtze University College of Arts and Sciences All Rights Reserved  ICP备案编号:鄂ICP备05003301号