学院主页 OA办公系统 邮箱系统

学生活动

首页   >  学生工作   >  学生活动   >  正文

我系各班陆续开展“防诈骗”安全教育主题活动

发布者:  时间:2019-10-30 00:00:00  浏览:

本网讯(通讯员 王慧颖)10月下旬,我系各班级陆续召开“防诈骗”安全教育主题班会。辅导员和各班级全体同学参加。

班会上,辅导员跟大家强调要牢固树立危机意识,时刻提高警惕,万一遇事冷静处理。比如收到不明诈骗短信或电话,可以及时通过其他方式跟家人和老师沟通确认,比如收到不明包裹或信件,可以及时跟辅导员或学院安保人员求助等。

各班级开展形式多样,内容丰富,或观看视频或展开讨论,同学们参与性高,班会氛围热烈。有的班级还拓展的增加了“防火防盗”的内容。

(编辑 王慧颖)

(图片由各班级提供)

Copyright ©  Yangtze University College of Arts and Sciences All Rights Reserved  ICP备案编号:鄂ICP备05003301号