校友会动态

荆州校友会成立大会

发布者:  时间:2024-09-10  浏览:

为汇聚荆州校友力量,促进荆州校友与母校的共同发展,9月8日,荆州校友会成立大会在图书馆103学术报告厅隆重召开。学校领导李兴祥院长、李则俊副书记出席会议。

本次会议由社会合作处处长潘林主持,他首先介绍了学校目前发展的基本情况、2024届招生情况以及学校教学特点和优势。会上,李则俊副书记宣读了荆州校友会成立相关文件,并对荆州校友会寄语,希望荆州校友会能多开展校友活动,为校友提供优质高效服务,加强校友与学校之间的合作。

荆州校友会会长由2005级市场营销专业韩武涛校友担任,他表示今后的工作一定以加强校友会组织建设,坚持以服务校友为核心,努力为校友提供更多、更好、更优质的服务,要加强与母校的联系和合作,积极响应母校的号召,为母校的发展贡献力量,共同推动学校的发展。2010级中文专业张炎作为校友代表也分享了在学校的读书时光,感谢母校对自身的培养,祝福母校发展地越来越好。 最后,李兴祥院长对校友代表们对母校校友工作的支持表示感谢,也为校友们所取得的成绩感到骄傲和自豪,并分享了优秀校友的相关事迹。希望在荆州校友会的大家庭里,大家能够充分发挥各自的优势,共同应对挑战,实现共同的目标。

会议结束后,校友们与各院系领导和老师们一起参观新校园,并在学校食堂一起共进午餐,追忆那些往日的时光。 此次参加活动有夫妻都是文理校友一起回忆那时的校园爱情、有带着孩子来看看父母的大学生活、有昔日好友一起重温校园时光。校友们都感叹母校的变化,并为母校的成绩感到骄傲。