校友会动态

我校武汉校友会更名仪式圆满举办

发布者:  时间:2024-08-27  浏览:

8月25日,为进一步发挥我校武汉校友在学校建设发展中的积极作用,促进母校和校友事业的不断发展,经我校校友总会研究决定,将原湖北校友会更名为武汉校友会,更名仪式在武汉顺利举行,学校领导李兴祥院长、向宇副院长出席会议。

更名仪式由社会合作处处长潘林主持,他向各位校友介绍了目前学校的基本情况和近几年取得的成绩。会上,向宇副院长宣读更名及任命文件,希望武汉校友会不负学校重托,带领武汉校友积极关心母校建设和发展,为母校的发展添砖加瓦。

武汉校友会新任会长由2011级法学专业唐琪利校友担任,他表示感谢学校和校友的信任与支持,也深感分量之重,责任之大。他将努力做到:一要继续弘扬母校的精神和优良传统;二要建立健全长效机制,努力将武汉校友会建成校友的精神家园;三要积极为母校与武汉地方政府、企业、社会各界之间的沟通和联系牵线搭桥。

校友代表们也分享了他们在汉发展的经历和所思所得,就校友会如何服务校友发展、反哺母校发展等问题发表了心得感悟。同时也表示,武汉校友会为校友与校友之间、校友与母校之间沟通联络搭建了重要平台,在汉校友们也将会时刻关注着母校的发展,母校日新月异的发展令人振奋,他们对学校灿烂美好的前景充满信心。

最后,李兴祥院长对校友代表们对母校校友工作的支持表示感谢,也为校友们所取得的成绩感到骄傲和自豪,并分享了优秀校友的相关事迹,鼓励各位校友在事业上一路坚持,静等花开。同时,也期待武汉校友会能在母校与校友的联络沟通、校友之间的情感交流、资源共享等方面发挥重要作用,希望广大校友继续关心和支持学校发展,为学校高质量发展贡献智慧和力量。

社会合作处、信息与机电工程学院相关负责人参与相关活动。