学院主页 | OA办公系统 | 邮箱系统

首页 > 新闻快讯 > 正文

人文与传媒学院开展“感恩于心,诚信于行”教育主题班会

发布者:  时间:2023-05-19 09:18:05  浏览:

本网讯(通讯员 梁玥)为了引导同学们树立诚信自我、感恩社会的价值观,将诚信教育转化为大学生的自觉素养与行为,人文与传媒学院组织各班开展了“感恩于心,诚信于行”主题班会。

各班级辅导员及和团支书通过丰富的载体,富有创造性地开展本次主题班会,班会形式丰富多样,包括手语表演、朗诵演讲、观看视频等。2022级中文类辅导员彭军军从阐述“感恩”和“诚信”的深层内涵切入主题,请同学们上台分享古今诚信事例,并采取分组讨论和知识竞赛形式,提升同学们的参与度和积极性。

此次班会,加深了学生对感恩与诚信的思考,弘扬了感恩与诚信之风,有效地将其转化为大学生的自觉素养。

(摄影 梁玥)

(编辑 梁玥)