学院主页 | OA办公系统 | 邮箱系统

首页 > 新闻快讯 > 正文

人文与传媒学院赴荆州经济技术开发区开展访企拓岗专项行动

发布者:  时间:2023-05-18 11:01:16  浏览:

(通讯员 梁玥)为拓宽毕业生就业渠道,进一步加强校校合作。5月17日,人文与传媒学院院长罗勋章、党总支书记李成军带队赴荆州开发区第一小学、荆州经济技术开发区第二中学开展访企拓岗促就业专项行动。

走访过程中,我院团队得到了对方校领导和老师们的热烈欢迎。荆州开发区第一小学校长肖生飞、荆州经济技术开发区第二中学校长欧阳德全,都向走访团队详细介绍了相关院校的基本情况、特色办学、教学管理、招聘要求等方面,双方就今后的见习实习、就业工作、大中小思政一体化等进行了深入沟通。罗勋章介绍了我院专业设置、人才培养模式、学生就业意愿,雷昕认真询问各校人才需求、薪资待遇、招聘计划等,李成军表示要完善校校联合的长效机制,实现双赢。

人文与传媒学院今后将进一步加强供需对接,整合优质就业资源,助力学生高质量就业,培养人才全方位发展。

(编辑 梁玥)

(摄影 梁玥)