学院主页 | OA办公系统 | 邮箱系统

首页 > 新闻快讯 > 正文

人文与传媒学院开展新校区查寝活动

发布者:  时间:2023-03-29 10:01:01  浏览:

本网讯(通讯员 雷昕 李双霜)新环境,新起点,新征程。2023年3月28日晚,人文与传媒学院城中校区全院学生成功搬迁到新校区。为了解同学们对新校园、新寝室的适应程度,我院党总支书记李成军和党总支副书记雷昕组织各班主任和辅导员对学生宿舍进行检查。

本次查寝活动是为了走进学生的生活,老师们叮嘱了同学们用电安全,提醒同学们注意室内整洁,通风,处理好寝室关系,妥善保管好自己的个人物品等。并且强调每个同学都要注重个人卫生,才能构建美好而干净的寝室环境。,同时亲切地询问同学们对新校区宿舍的看法。

通过本次查寝活动我院学生关系更加紧密,同时也加强了老师们对学生们课余生活的了解,排除了宿舍安全隐患,在一定程度上提高了同学们的安全意识。

(编辑 李双霜)

(摄影 李艺欣)