学院主页 | OA办公系统 | 邮箱系统

首页 > 新闻快讯 > 正文

人文与传媒学院举行“传媒之夜”彩排活动

发布者:  时间:2023-03-27 15:05:18  浏览:

本网讯(通讯员 董轩)2023年3月26日,人文与传媒学院在学校食堂三楼举行了“传媒之夜”晚会的第一次彩排活动。“传媒之夜”晚会是由人文与传媒学院组织,传媒类学生参与的专业特色晚会,至今已经举办四届,有较高的学生参与度和较好的社会反响,本届晚会旨在搬迁新校区之际,展现人文学子的风采和传媒专业的特点。

人文学院高度重视本次晚会,历经一个多月的筹备,本次彩排由人文学院常务副院长关莉红带队,编导教研室主任王磊,广电教研室主任刘碧原带领全体教研室教师参与。彩排完成后,全体老师和各节目负责人对现有节目的内容和晚会的流程进行了详细讨论,再次确认了晚会的举办时间和接下来的工作,并对具体工作进行了细化的分工,保证每一个环节都有学生和负责的老师对接。

(摄影 董轩)

(编辑 董轩)