学院主页 | OA办公系统 | 邮箱系统

首页 > 新闻快讯 > 正文

人文与传媒学院召开“珍爱生命,预防溺水”主题班会

发布者:  时间:2023-03-07 16:10:23  浏览:

本网讯(通讯员梁玥卢诗琪)为全面提高学生防溺水安全意识和自护自救能力,防范溺水事故的发生。3月6日晚,人文与传媒学院各班召开“珍爱生命,预防溺水”主题班会。

本次主题班会各班采取的形式多样,主持人们从溺水的因素切入,结合时事新闻、身边真实案例、观看“防溺水专题教育”视频等,说明溺水的危害性以及防范溺水的重要性,并分享溺水救人与自救知识,引领大家提高安全意识,让同学们更加认识到“安全无小事,防患于未然”的道理。

此次主题班会的开展,是我院安全管理的重要一环,使同学们牢固树立“珍爱生命”的思想,紧绷安全教育之弦,为后续的学习生活打了坚实的基础。

(编辑 梁玥 卢诗琪)

(摄影 柳雪桃)