学院主页 | OA办公系统 | 邮箱系统

首页 > 新闻快讯 > 正文

人文与传媒学院召开十二月份教学工作例会

发布者:  时间:2022-12-09 10:09:11  浏览:

本网讯(通讯员 陈晨)2022年12月8日下午,人文与传媒学院在会议室召开了12月教学工作例会,对近期的教学工作开展情况进行总结,安排部署下阶段工作。本次会议由人文与传媒学院副院长关莉红主持,全体专任教师及教学办工作人员参加。

会上,副院长关莉红首先说明了目前的教学工作进度和后续计划,包括课程进度、教研活动安排、考试课考查课安排、毕业论文格子达系统学习等。

一、本学期剩余课程已全部调整为线上教学,考试全部推迟至下学期初安排,教师们需要引导学生情绪,做好教学安排调整,特别提醒考查课的结课形式。二、毕业论文相关工作,老师们尽快熟悉运用格子达系统并上传审核表、任务书。三、22-2学期教学任务安排,各教研室要在统筹规划、科学合理的原则下做好此项工作。四、学院转设逐步进行,各项教学资料要以教研室为单位核查。五、教学质量及各类教学比赛安排,要认真筹备第三届教师教学创新大赛,主讲教师要有明确的计划和目标,最好是以团队的形式进行。

会议之后,全体教师以教研室为单位展开了相关教学工作的细化分解和交流。

(摄影 陈晨)

(编辑 陈晨)