学院主页 | OA办公系统 | 邮箱系统

人文学院与神农架林区融媒体中心共建实习实训基地

发布者:  时间:2024-08-16 09:00:20  浏览:

本网讯(记者 筱梦 通讯员 王磊)8月13日,我校人文与传媒学院院长许连军教授率队赴神农架开展实习基地共建交流活动。在林区融媒体中心,双方代表签订了“实习基地共建协议书”,并共同为“长江大学文理学院实习实训基地”揭牌。神农架林区融媒体中心副主任彭剑利等出席活动。

根据协议,双方将共同建立长江大学文理学院专业教学实习实训基地,实习基地地点设在林区融媒体中心,融媒体中心每年接纳我校广播电视学、网络与新媒体、广播电视编导专业的实习生进行实习实训,并积极创造条件,为提高学生实践能力服务。

4024C

双方负责人一致表示,将充分利用各自的优势,共同推动教育与宣传的融合创新,在人才培养、高校服务地方、实践教育等方面展开密切合作,共同探索媒体融合的新模式,并认为,通过深度合作,既能促进我校理论与实践相结合,为学校的教育事业发展注入新的活力,又能推进神农架林区媒体融合的纵深发展,助力人才队伍建设。

我校人文与传媒学院党总支书记王震、常务副院长关莉红,神农架林区融媒体中心领导班子成员、中层干部参加上述活动。

(摄影 王磊)

(审核 王震 编辑 刘磊)