学院主页 | OA办公系统 | 邮箱系统

人文学子在各项专业竞赛中获佳绩

发布者:  时间:2024-08-31 11:23:27  浏览:

本网讯(通讯员 姚喆希)新学期,新气象。近日,从赛事组织方获悉,人文与传媒学院学子在湖北大学生新闻传播教育创新实践技能竞赛、全国高校数字艺术设计大赛中成绩优异,获二等奖4项、三等奖3项,共35人次获奖。

今年,人文与传媒学院秉承“强调质量、突出重点、强化团队”的竞赛工作理念,强调以团队参赛为主,重点培养学生的专业技能与协同意识,努力让更多学子参与到竞赛活动中来。同时,学院重点参与了由湖北省教育厅高教处领导、湖北省高等教育学会新闻与传播教育专业委员会主办的湖北大学生新闻传播教育创新实践技能竞赛,由工业和信息化部人才交流中心主办,“学习强国”学习平台、民政部直管智惠乡村志愿服务中心特别支持的未来设计师·全国高校数字艺术设计大赛(NCDA)等优质赛事,取得了良好效果。

(编辑 姚喆希)

(责任编辑 王震)