学院主页 | OA办公系统 | 邮箱系统

我院召开5月教学工作例会暨期中教学反馈会

发布者:  时间:2024-05-15 10:12:00  浏览:

本网讯(通讯员 邵宇)5月14日下午,人文与传媒学院在会议室召开五月份教学工作例会,本次会议由常务副院长关莉红主持,各教研室主任及教学办成员参加会议。

会上,副院长关莉红详细通报期中教学检查专家和学生反馈的问题,希望各教研室主任进行有针对性的整改,加强试卷审核力度,对教学资料进行自查、互查,确保教学资料完备齐全。强调各位老师要立足专业,高度重视学科竞赛,精心准备,全力以赴,争取在竞赛中有新的突破。最后提醒老师应优化教学内容,提升教学质量,鼓励老师积极主动申报课程建设、专业建设、学科建设、教、科研等项目,注重自身发展。

会议最后,老师们就科研申报和学科竞赛等问题进行深入交流,通过本次会议,要形成上下联动、协调配合、整体发力,共同把本学期下半段教育教学工作谋划好、设计好、实施好。

(摄影 邵宇)

(编辑 邵宇)