学院主页 | OA办公系统 | 邮箱系统

首页 > 学工动态 > 正文

人文与传媒学院学生党支部扎实开展党纪学习教育

发布者:  时间:2024-06-17 17:26:53  浏览:

本网讯(学生记者  吴李娜)为贯彻落实开展党纪学习教育的要求,提高基层党组织的纪律性和凝聚力,6月13日以来,人文与传媒学院学生党支部以讲授专题党课、开展主题党日活动等形式开展教育活动,全体学生党员参加。

人文与传媒学院开展“学党纪、明底线、知敬畏”专题党课,学生第二党支书书记宋丹丹结合校纪校规,从“敬畏纪律,做清醒党员”、“克己自律,做合格党员”、“习惯他律,做优秀党员”等三个方面帮助学生党员原原本本学规定,实实在在强党性。通过列举学生党员的犯错案例,强调学生党员要在纪律面前约束自己,注重在生活和工作中严格要求自己,充分发挥党员的先锋模范作用。

下一步,人文与传媒学院将继续深入推进党纪学习教育,丰富教育形式,抓好党纪学习教育关键群体,落实立德树人根本任务,持续探索将专业育人与党性教育、廉洁教育相结合的创新教育模式,推动学院各项事业发展取得新突破。

(编辑 吴李娜)

(摄影 吴李娜)