学院主页 | OA办公系统 | 邮箱系统

首页 > 学工动态 > 正文

人文与传媒学院开展“赓续红色血脉,续写时代华章”升旗仪式

发布者:  时间:2024-06-17 16:20:37  浏览:

本网讯(学生记者 魏雪莲)6月17日,人文与传媒学院全体师生在田径场举行“赓续红色血脉,续写时代华章”主题升旗仪式。

在细雨中,国旗护卫队昂首阔步,动作整齐划一,随着国歌的奏起,五星红旗缓缓上升,迎风飘扬。接着,学生代表范怡然、朱颖在国旗下朗诵《百年芳华》,其中提到的“红船精神〞和“长征精神”贯穿了中国共产党百年奋斗历程,也是我们党的强大精神力量和宝贵精神财富。当代青年不仅要勇于担当使命,更要彰显为国为民的情怀,要敢于无畏前行,善于开拓创新,以科技报国的责任和担当各展所长,在国家发展历程中实现人生理想。

此次升旗仪式不仅有助于激发广大师生的爱国主义情怀,营造浓厚的爱国主义文化氛围,同时也激励着人文学子积极向党组织靠拢,共同书写人文学院新的璀璨篇章。

(摄影 魏雪莲)

(编辑 魏雪莲)