学院主页 | OA办公系统 | 邮箱系统

首页 > 学工动态 > 正文

人文与传媒学院顺利召开团员和青年主题教育专题组织生活会

发布者:  时间:2023-12-30 11:27:41  浏览:

(通讯员 张薇)为引领团员和青年认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实推进团员和青年主题教育走深走实,加强对青年团员的政治引领,增强团支部凝聚力。12月29日,人文与传媒学院开展团员和青年主题教育专题组织生活会,人文与传媒学院党总支副书记雷昕出席并主持此次会议。

会议伊始,雷昕带领与会人员重温入团誓词,共同学习了《在庆祝中国共产主义青年团成立一百周年大会上的讲话》,为开好专题组织生活会、做好团员教育评议工作打牢思想基础。随后,雷昕向大家说明了团员教育评议的评价指导标准和参考细则,包括个人自评、团员互评和组织评价三环节。最后,各团支部成员结合学习习近平总书记关于青年工作的重要思想等理论学习情况,认真汇报个人的收获及不足,剖析自身问题根源,开展批评与自我批评,同时对团支部的工作提出了建议。

本次专题组织生活会,不仅深化了全体团员对支部建设情况的认识,强化了团员的集体意识与责任意识,更增强了我院团支部凝聚力,为后续工作的有序展开奠定了坚实的基础。

(编辑 梁玥)

(摄影 张薇)