学院主页 | OA办公系统 | 邮箱系统

首页 > 通知通告 > 正文

人文与传媒学院进行教学档案检查

发布者:  时间:2021-05-19 11:21:19  浏览:

5月11日下午,人文与传媒学院在教学资料档案室接受了学校教学档案检查小组的检查。本次教学档案检查小组由教务处副处长石义和三位督导程庆华、冯进、李明武老师组成,院长罗勋章、副院长关莉红及各教研室主任陪同检查。

为落实学校今年的教学档案检查工作,同时进一步加强学院教学的常规管理,确保教学常规工作的扎实推进,并切实提高教育教学质量,我院自4月1日起由教学办牵头组织历年教学资料核查,安排部署了盘点清理、上架整理、分类归档、核查装袋四轮工作。

经过检查小组对教学管理类、理论教学资料类、实践实验教学类资料仔细检查之后,检查组认为我院在教学档案建设方面有明显起色,教学档案的规范性有明显提高。但在检查中也发现了一些问题,例如存在教学档案资料内容不够完整;名目不够清晰;实践实训课教学材料不统一等问题。

针对检查中发现的问题,学院将进行下一步的整改工作,完善我院教学档案管理机制,推动教学档案规范化管理落到实处。