当前位置: 首页 · 新闻资讯 · 院系新闻 · 正文

教育与心理系系部例会
来源: 发布日期:2021/07/02 点击量:

(通讯员 刘娅)7月1日上午,我系召开本学期第9次系部例会,教育与心理系主任徐霄、党总支书记李刚英、教学副主任马君莉、党总支副书记梅曼曼及全体教职工出席会议,会议由系主任徐霄主持。

会上,徐霄向大家介绍了四名新进教师,对于新老师的加入表示热烈欢迎,希望在未来的日子里,大家能共同将系部越办越好。并提出教职工在暑期做好科研工作,结合自己所学专业及现今岗位的科研特色确定自己的科研方向,使自己的科学研究方向与学科专业发展规划紧密联系起来。

李刚英分享了辅导员杨琪、覃儒卿两位老师的党史学习笔记,希望大家加强政治理论学习,不断提高政治判断力政治领悟力政治执行力;另外,暑期师生的安全问题提醒大家要加强重视。马君莉汇报了近段时间的教学工作,梅曼曼总结了这学期的学生工作及下学期学生工作规划。

徐霄最后指出,切实加强学科专业建设,提升学科专业发展水平,是系部建设发展的重中之重。根据行业需求,认真分析专业建设目前所处的状态和水平,通过对行业调研,对专业发展趋势进行预测,并明确提出专业建设要达到的目标和达到目标应采取的措施,综合分析已有专业优势的基础,走自身特色发展之路,突出重点,整合资源,集中力量办好具有自身优势、符合行业发展的、具有竞争力的专业。

(责任编辑 刘娅)

Copyright © 2023 版权所有  教育与心理学院 地址:湖北省荆州市学苑路33号 邮编:434020  电话:0716-8068678(招办)