当前位置: 首页 · 新闻资讯 · 院系新闻 · 正文

我院学子在第五届全国师范生微课大赛中荣获佳绩
来源: 发布日期:2024/06/19 点击量:

(本网讯 图/文 徐艾晨)近日,第五届全国师范生微课大赛圆满结束,我院选送的6件作品全部获奖,小学教育专业李娜荣获特等奖,小学教育专业鲁汉莲、邹正琪和学前教育专业杨俊莹获得二等奖,应用心理学专业刘子琪、李自强获得优秀奖。此外,我院教师张一诺荣获“优秀指导教师”称号。

李娜《拍手歌》—识字 指导老师:张一诺

鲁汉莲《地球—水的星球》 指导老师:陈健苇

邹正琪《我不能失信》 指导老师:张一诺

杨俊莹中班语言领域《小兔子借尾巴》 指导老师:鲁婷

刘子琪《示儿》 指导老师:陈莎

李自强《三角形》 指导老师:马君莉

自大赛启动以来,我院高度重视,成立了专门的备赛小组,由资深教授和经验丰富的教师组成指导团队,对参赛学生作品进行了全方位的培训和指导。备赛过程中,我院学子积极参与,不断探索和尝试新的教学方法,力求在微课设计中融入更多创新元素,以期达到更好的教学效果。

全国师范生微课大赛由教育部陕西师范大学基础教育课程研究中心、西部师范大学教师教育创新与发展联盟主办,是目前国内影响力较大的面向各层次各学科师范专业学生的微课比赛。

(审核:祝峰 编辑:刘娅)

Copyright © 2023 版权所有  教育与心理学院 地址:湖北省荆州市学苑路33号 邮编:434020  电话:0716-8068678(招办)