OA办公系统 邮箱系统 主任信箱 书记信箱

经法系联合友米乐科技有限公司开展招聘宣讲会

发布者:  时间:2024-06-07  浏览:

为贯彻落实学校“两康一训”教育工作相关要求,扎实推进就业工作,促进2025届毕业生高质量就业,6月6日,经法系联合友米乐科技有限公司开展招聘宣讲会。友米乐科技有限公司周立总经理、唐诗经理以及刘翔经理出席会议,会议由辅导员刘曼莹主持。

宣讲会上,刘翔经理为同学们详细分析了校招和社招的区别,鼓励同学们勇于投递简历,积累面试经验,提高决策能力,积极接受反馈并持续改进。在社交层面上,他强调同学们要向上社交,少走弯路,远离消耗自己的人。在职业规划上,他指出同学们要在现实和理想间合理取舍,根据自身兴趣、价值、能力三方面规划出一条从现实出发,抵达理想的路线。

接着,唐诗经理向同学们介绍了公司的发展概况、经营理念、企业文化、业务范围、人才晋升渠道等内容。结合岗位需求介绍公司所拥有的广阔的发展平台、完善的培训体系和良好的工作氛围;并就同学们关心的薪资待遇、人才发展、办公条件、生活环境、业余活动等方面进行了详细解答。同学们对友米乐科技有限公司有了更加全面且深入的了解。在宣讲过程中,唐经理还结合自身的职业经历,分享了一些求职就业的经验与建议。她鼓励同学们树立正确的就业择业观,明确自己的职业定位和发展方向,不断提升自己的综合素质和专业技能,勇于挑战自我,敢于面对困难。

本次友米乐科技有限公司招聘宣讲会的成功召开,不仅为学生提供了与企业面对面交流的机会和平台,还拓宽了学生的实习就业渠道。我系将继续重视学生就业工作,紧跟学校就业工作的总体安排,有计划、有目标地做好学生的就业指导工作,努力推动更多学生实现高质量就业。