OA办公系统 邮箱系统 主任信箱 书记信箱

首页 > 学生工作 > 正文

经法系举行第十七届、十八届团总支学生会、志愿者服务队换届成立大会

发布者:  时间:2022-10-05  浏览:

本网讯(学生记者 朱诗颖)2022104日经法系团总支学生会及志愿者服务队在4300举行换届成立大会。本次换届大会由秘书长陈照主持召开。经法系党总支书记李成军、党总支副书记杨杉杉、辅导员卢佳智、文国霞、滕宋云以及第十七届、十八届团总支学生会及志愿者服务队全体成员参加会议。

大会开始,主持人致开场白,介绍与会领导和老师。接着,由卢佳智老师宣读表彰文件,肯定并表彰第十七届各部门、各学生干部的取得的优秀成绩,伴着激扬的音乐,党总支书记李成军老师为优秀部门颁发荣誉证书、辅导员文文国霞老师为优秀学生干部颁发荣誉证书。大会第四项,由辅导员卢佳智老师、滕宋云老师分别为第十七届主席团、各部门部长颁发聘书。

大会第五项,由第十七届干事代表李秉昱、部长代表李柳佳、主席团代表石烨和刘珺琛依次上台发言,总结过去、展望未来并表达对新成员美好的祝愿。在一段回忆留念视频播放结束后,第十七届团总支学生会及志愿者服务队成员在大家的掌声中依次离场。

大会上,辅导员卢佳智老师宣读了第十八届团总支主席团的干部任命名单,由团总支学生兼职副书记文菁芸宣读第十八届部长任命书,第十八届团总支学生会及志愿者服务队于今天正式成立。党总支书记李成军老师对于新一届团总支学生会及志愿者服务队的成立表示祝贺并发表讲话。李书记对第十七届团学工作取得的成绩表示肯定的同时欢迎着新成员的到来。随后,李书记向大家讲述了自己学生时代的经历,并对十八届全体成员提出了五点要求和殷切期望,告诫大家要明确学生干部的自身定位,要心怀感恩,珍惜机会,要扎扎实实做事,懂礼貌、讲纪律、守规矩,做一名合格的学生干部。李书记的讲话令同学们受益匪浅。

最后,第十八届干事代表、部长代表、主席团代表分别发言,在他们的发言中,不仅有成为第十八届学生会一员的欣喜与激动,更有他们对做好工作的决心与信心。

此次换届大会的顺利召开,不仅为系部团总支学生会及志愿者服务队注入了新的活力,同时也为以后更好的开展团学工作打好坚实的基础,调动了大家的工作激情。使经法系团总支学生会及志愿者服务队以后的工作能够迈向新的高度,再创新的辉煌!