OA办公系统 邮箱系统 主任信箱 书记信箱

经法系开展“疫情防控”主题班会

发布者:  时间:2022-09-30  浏览:

本网讯(见习记者 田雨洁)近期,新型冠状病毒肺炎疫情牵动全国人民的心,响应国家号召,全力支持疫情防控工作,是我们义不容辞的责任。为做实做细疫情防控工作,经法系于928开展“疫情防控”主题班会,会议由各班班长主持。

本次班会,主持人就新冠肺炎的表现、就医情况、交通出行、密切接触者和预防新型冠状病毒肺炎这五个方面对大家进行讲解疫情防控。由于疫情持续发展,大家对于疫情防控的一些基本事项有所了解,在此次加强疫情防控的会议中,同学们积极分享自己的防控小秘籍、七步洗手法、口罩戴法等,班会氛围活跃,同学们也加强了对于疫情防控的重视。

班会结束,大家表示会勤洗手、戴口罩、注意室内通风。也会通过多个渠道对新型冠状病毒肺炎进行更全面的了解,保护自己,保护他人。辅导员老师进一步强调,非必要不出校,如果有同学需要出校,及时向老师请假报备,注意自身健康,增强免疫力,维护安全的校园环境。