OA办公系统 邮箱系统 主任信箱 书记信箱

经法系开展“习近平在中央人大工作会议上的讲话”主题团课活动

发布者:  时间:2022-03-04  浏览:

本网讯(见习记者 贾思雪)学习习近平总书记在中央人大工作会议上的重要讲话,深入贯彻学习讲话精神。33日,经法系团总支组织各班开展“习近平在中央人大工作会议上的讲话”主题团课活动。

由于疫情影响,此次网上主题团课,各班均以线上授课的方式进行学习。法学5191班观看习近平总书记在会议上发表讲话的视频,间接感受会议氛围,感受国家大会开展的重要力量;法学5211班学习六个必须坚持,了解当今中国美好未来创造的艰苦历程,充分调动同学们的参与性和积极性,发表当代青年的担当。

沧海横流显砥柱,万山磅礴看主峰。站在新的历史起点上,社会主义民主政治必将更加充满生机活力,为人类文明进步贡献中国智慧和力量,为实现中华民族伟大复兴筑牢民主基石。