OA办公系统 邮箱系统 主任信箱 书记信箱

经法系开展运动会动员大会

发布者:  时间:2021-10-28  浏览:

本网讯(学生记者 龚千惠 见习记者 陈燕妮 帅赟)经法系为迎接即将到来的长江大学文理学院第十五届运动会,于1026日晚,在三教101开展动员大会。经法系全体运动员参与本次动员大会,大会由学生会文体部部长杜冰主持。

大会开始,主持人杜冰向运动员详细讲解了运动员守则比赛规则,以确保运动会顺利进行。她表示,为帮助运动员赛出风格、赛出自我,保证运动会的公平公正,学生会全体成员将共同协作,努力维护运动会现场秩序,切实做好后勤保障工作。同时,她鼓励全体运动员团结一致、努力拼搏、积极进取、争创佳绩,展示当代大学生积极热情的精神风貌。

本次动员大会旨在提高运动员的规则意识,激发运动员的热情,以饱满的斗志迎接即将到来的运动会。

最后,预祝所有运动员都能取得佳绩,预祝本届运动会取得圆满成功。