OA办公系统 邮箱系统 主任信箱 书记信箱

经法系开展“用文明语,做文明人,创文明城”主题班会

发布者:  时间:2021-10-15  浏览:

本网讯(见习记者 李雅雯 田雨洁 学生记者 龚千惠) 1014日,我系各班级分别开展“用文明语,做文明人,创文明城”主题班会,本次班会由我系各班级辅导员主持。

本次班会主题是“用文明语,做文明人,创文明城”,班会上大家一起重新学习了社会主义核心价值观和实现国家富强、民族振兴、人民幸福的中国梦,以及秉持奉献、友爱、互助、进步的志愿者精神。

辅导员向同学们介绍荆州市创建文明城市的活动,提醒同学们注意日常行为举止、文明用语等事项。积极维护公共环境,在公共区域不随地吐痰、乱丢垃圾,不在公共区域抽烟。同时,要求同学们注意个人卫生,个人内务自觉整理,维护寝室干净的卫生环境。

最后,辅导员提醒每位同学外出时要佩戴口罩,天气寒冷注意保暖。