OA办公系统 邮箱系统 主任信箱 书记信箱

经法系开展第十五届运动会动员大会

发布者:  时间:2021-10-08  浏览:

本网讯(学生记者 龚千惠)107日,晚上七点,我系在长江大学西校区操场上举行第十五届运动会动员大会,我系220人学院方阵,64人系部方阵全体同学为运动会开幕式做准备。经济与法学系党总支副书记杨杉杉、辅导员文国霞、卢佳智到场指导工作,动员大会由经法系学生会主席团成员主持。

经法系党总支副书记杨杉杉发表讲话,她指出,学院运动会的举行,是全面推进素质教育的重要内容之一,加强学院体育工作是培养德智体美全面发展的社会主义接班人的重要途径,为同学们自我管理、自主发展、展示个性特长提供了舞台。同时,她希望同学们能团结协作,积极向上,发扬奥运精神,以饱满的精神,迎接即将到来来的运动会,希望同学们能积极参赛,严守纪律,遵守比赛章程,充分展示我系学生的风采。

在系部老师与学生会成员的组织下,同学们有序地开始排练。