OA办公系统 邮箱系统 主任信箱 书记信箱

经法系团总支召开团支部书记会议

发布者:  时间:2021-10-08  浏览:

本网讯(学生记者 龚千惠 见习记者 张明杰 李雅雯)107日中午1230分,我系团总支在一教会议室举行“团支书交流会”,总结前期团学工作情况,对存在的问题进行解决。团总支学生会指导老师卢佳智、团总支副书记刘珺琛、组织部部长陈旺参加会议,并由组织部部长主持会议。

会议开始,确定工作任务,团支书统计各班的党员、团员、非团员人数。在团课开展工程中,组织部部长陈旺指出部分班级纪律松散、上团课玩手机、吃东西等不好现象。强调各班团支书必须严抓纪律问题。团总支副书记刘珺琛强调了团课的开展内容,学习内容应更加丰富,质量要继续提高。同时她说,青年大学习学习率要继续稳步增长。

最后,由学生会指导老师卢佳智总结,要求各班团支书做好智慧团建日常工作。同时指出,大四实习的同学也要按时完成青年大学习。卢老师强调,各班级能更加认真对待团课学习任务,按时完成青年大学习任务。