OA办公系统 邮箱系统 主任信箱 书记信箱

我系组织入党积极分子、发展对象开展分组讨论活动

发布者:  时间:2019-05-16  浏览:

本网讯(通讯员 黄佳林)5月15日中午,经法系学生党支部组织入党积极分子、发展对象共26人分5组开展学习讨论活动。活动由经法系党总支副书记王震主持。

讨论开始前,王震介绍了分组讨论活动开展的意义、经法系学生党支部基本情况、党员发展基本程序等方面。本次讨论活动的主题围绕同学们的入党动机、对党的基本认识、党校培训的学习体会等三个方面展开。要求全体同学一一发言,最后每组推选一名代表进行总结发言。

总结发言环节中,彭书慧、余艳琴、舒宁、李定坤、韩宣宣五名发展对象分别代表本小组发言。大家一致认为:通过党校学习,对党的认识不断提高,更加明确了今后努力的方向和奋斗目标,同时也深刻感受到理论学习必须与工作实践相结合,只有自己的素质能力提高了才能更好的为广大师生服务。同学们纷纷表示会不忘初心,砥砺奋进,以优秀党员标准严格要求自己,争取早日加入党组织。

活动最后,本期发展对象舒宁安排了社会实践活动的时间、地点及任务分组。

(摄影 舒宁)

(编辑 王震)