•   >   学院新闻
  • 我系各班开展“防火灾”安全教育主题班会

时间:2019-11-29  作者:  来源:   浏览次数:

本网讯(学生记者陈新晖漆丽华)11月28日晚,我系各班展开“防火灾”安全教育主题班会。班会由各班班长主持,各班全体同学参加,辅导员王琳、成观雄出席。

班会现场

班会上,各班主持人结合PPT放映、视频播放围绕“火灾案例”、“火灾逃生”、“自救方法”三方面进行阐述,详细讲解违规用电造成的后果与危害,并针对性的向同学们介绍一些基本的防火技巧和应对措施。

本次班会的开展,使同学们充分认识到寝室规范用电的重要性和必要性,增强了大家的消防安全意识,为共同营造平安校园打下坚实的基础。

(摄影曲孝佳)