•   >   党建工作
  • 我院学生党支部召开预备党员转正大会

时间:2023-12-26  作者:  来源:   浏览次数:

本网讯(学生记者 孟娜)12月26日中午12点,我院学生党支部在会议室召开预备党员转正大会。会议讨论表决张皓同志转为正式党员事宜。学生党支部书记王大专老师主持会议,支部成员和入党介绍人一同参加会议。

会议现场

会议开始,支部纪检委员汇报出席会议的党员人数,表示到会人数符合要求,可以继续开会,预备党员张皓依次从思想、学习、生活、工作等方面向支部大会汇报自己的现实表现、成绩和进步情况,剖析自身的缺点和不足,并表明自己的态度和决心,以及需要向党组织说明的其他情况。随后,该同志的入党介绍人介绍其预备党员期间的培养和考察情况,并对是否同意其按期转为正式党员表明意见和态度。接着支部委员会代表赵傲博同志报告对张皓同志的审查情况,对其能否转为正式党员提出讨论意见,与会党员充分讨论并对此发表意见。

表决阶段,一致通过赵傲博同志为监票人、孟娜同志为计票人,通过无记名投票的方式,监票人和计票人统计。王大专老师当众宣布本次支部大会决议一致同意张皓同志转为中共正式党员,与会党员鼓掌通过。

随后,张皓同志作表态发言,他表示将诚恳接受与会党员提出的宝贵意见,用实际行动努力成为一名优秀的共产党员。会议最后,全体与会党员重温入党誓词。

(摄影 孟娜)