•   >   党建工作
  • 我系教工党支部开展11月份政治学习和支部主题党日活动

时间:2021-11-19  作者:  来源:   浏览次数:

本网讯(通讯员 成观雄)1118日下午14点,我系党总支在会议室召开学习会,开展11月份政治学习和支部主题党日活动。会议由教工党支部书记呙明辉主持。

学习活动现场

首先在支部书记的带领下,所有老师重温入党誓词,然后政治学习阶段,由教工党支部书记呙明辉带领大家集体学习了习近平在纪念辛亥革命110周年大会上的讲话,习近平出席中华人民共和国恢复联合国合法席位50周年纪念会议并发表重要讲话,习近平在中共中央政治局第三十四次集体学习时强调 把握数字经济发展趋势和规律 推动我国数字经济健康发展、习近平在中央人大工作会议上发表重要讲话强调 坚持和完善人民代表大会制度 不断发展全过程人民民主,《求是》杂志发表习近平总书记重要文章《坚定理想信念 补足精神之钙》等9项内容。

重温入党誓词

在支部主题党日阶段,全体党员交纳党费,学习了一系列的重要讲话和文件精神,包括集体诵读《中国共产党章程》第一章,《中国共产党简史》;习近平在纪念辛亥革命110周年大会上的讲话、《求是》杂志发表习近平总书记重要文章《坚定理想信念 补足精神之钙》等。会议圆满结束。

(摄影 成观雄)