•   >   党建工作
  • 我系党总支书记讲专题廉政党课

时间:2021-11-19  作者:  来源:   浏览次数:

11月18日下午,机电系党总支书记吴海良以“知敬畏 存戒惧 守底线”为主题,在机电系进行党风廉政建设宣传教育,讲廉政主题党课。

课上,书记围绕一练好思想上的“内功”;二要有守住廉洁自律的“防功”;三要有划清公与私的“硬功”三个方面为所有老师上了一堂生动的廉政党课。通过学习百年党史的深厚内涵、政治智慧,大家从中汲取艰苦奋斗、实事求是、勇于创新的红色精神,更要善于运用从群众中来到群众中去、调查研究等党的好经验、好方法,增强实干能力。书记还通过身边的案例为机电系全体教职工敲响警钟,打好廉洁预防针。

学习活动现场

通过本次党课,全体党员进一步提高了党性素养。全体党员表示,要以这次党课精神为动力,在今后的工作中,始终保持政治坚定,清正廉洁,提高责任意识,增强党性观念,牢固树立纪律规矩意识,做一名合格的共产党员。