•   >   学生工作
  • 我院开展暑期离校查寝工作

时间:2024-07-08  作者:  来源:   浏览次数:

本网讯 (通讯员 胡文浩/文 胡文浩/摄) 2024年7月7日下午,我院党总支副书记王大专以及各年级辅导员老师深入学生宿舍开展查寝工作。

查寝现场

在王大专书记的安排下,各辅导员前往宿舍进行检查,在巡查过程中,老师们认真检查了学生宿舍的安全情况和卫生状况,仔细查看了宿舍内的电器使用、门窗锁具完好情况,以及宿舍的整洁度和物品摆放秩序,对于查寝期间发现的卫生、安全等方面问题,各班级辅导员及时记录并进行整改。

本次暑期离校查寝工作的顺利开展,为暑期校园安全建设提供了充分的保障,我院将持续做好宿舍安全管理工作,营造一个安全、稳定、和谐、美好的宿舍环境。