•   >   学生工作
  •   >   正文
  • 我院开展团总支学生会及志愿者服务队2024上半年工作总结大会

时间:2024-06-28  作者:  来源:   浏览次数:

本网讯 (通讯员 王振强/文 杨祥涞/摄) 6月28日,我院于学术报告厅举行团总支学生会及志愿者服务队2024上半年工作总结大会,会议由综合办公室杨小艳主持,我院党总支副书记王大专及各辅导员老师出席活动,我院团总支学生会及志愿者服务队全体成员参加会议。

会议现场

会议开始,主持人杨小艳致开幕词,通过播放短视频对2024上半年工作成果进行了回顾和总结。会上,各部门代表依次上台述职,详细阐述并总结了各部门2024上半年的工作。随后学生会主席柯黎亮分别从“工作内容和成果”、“经验与反思”、“未来展望”三个方面进行全面总结,使“服务同学、锻炼自我”的工作宗旨和“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神深入每一位学生干部的心中。接下来,王大专老师上台对团总支学生会及志愿者服务队全体人员2024上半年的付出作出肯定和赞扬,同时也详细地指出了各个部门需要加强的地方,并对未来做出展望。会议最后,全体成员上台合影留念,大家表示将以坚定的信心和饱满的热情做好各项团学工作以及各项志愿活动,为我院高质量发展贡献青春力量。

本次总结大会进一步明确了我院学生会日后的工作目标与要求,增强了各部门之间的了解和沟通,有利于学生会工作的顺利展开与我院学生优秀精神风貌的展现。