•   >   学生工作
  • 【志愿服务】我院志愿者服务队开展实验室卫生清洁活动

时间:2024-06-09  作者:  来源:   浏览次数:

本网讯 (通讯员 鲁盼/文 杨志浩/摄) 为创建干净舒适的实验室环境、营造良好的学习氛围,6月8日,我院在实验楼开展实验室卫生清洁活动。

活动现场

清洁活动开始前,志愿者们对实验室进行了全面的检查,并按照实际需求分配打扫任务。随后,志愿者们分工合作,擦拭桌面,清理地面和墙角的垃圾,将电脑摆放整齐。在大家的默契配合下,整个实验室焕然一新。大家深刻认识到了保持实验室卫生的重要性,纷纷表示在将来的实验课程中会更加注重环境卫生,共同维护实验室的整洁和美观。

此次清洁活动将劳动教育融入专业实践当中,让同学们学会了如何清洁和整理实验室,使他们深刻体会到了劳动的意义和价值,为我院学子创造了更加舒适的学习环境和实验环境。