•   >   学生工作
  • 我院开展英语四六级考试诚信教育主题班会

时间:2024-06-14  作者:  来源:   浏览次数:

本网迅 (通讯员 刘盼/文 赵文慧/摄) 为增强学生自觉遵守考试纪律意识、营造风清气正的考试环境,我院于6月13日开展英语四六级考试诚信教育主题班会,会议由各班辅导员主持,全体学生参加。

班会现场

班会上,辅导员向同学们深入解读了学校关于四六级诚信考试的相关要求,同时也指出了作弊行为的严重性及危害性,引导学生树立正确的考试观念。辅导员向同学们强调了诚信考试的重要性,指出诚信不仅是学生的基本素质,更是对教育公平的充分尊重,鼓励同学们要树立信心,勇敢迎接挑战,用诚信的心态对待考试,希望同学们能够自觉履诺践诺,从自身做起,自觉遵守考试纪律,坚决抵制舞弊行为,为营造优良学风考风贡献力量。

此次班会增强了同学们严于律己、诚信考试的意识,对进一步营造构建诚信校园、文明校园良好氛围发挥了积极作用。