•   >   学生工作
  •   >   正文
  • 【志愿服务】我院志愿者服务队联合文庙社区开展排除安全生产领域隐患活动

时间:2024-06-07  作者:  来源:   浏览次数:

本网讯 (通讯员 张常鑫/文 杨志浩/摄) 6月6日下午,我院志愿者服务队以弘扬奉献精神为底色联合文庙社区开展排除安全生产领域隐患活动。

活动现场

活动中,我院志愿者们依次向经营者致电,并耐心询问包括经营场所的生产问题、安全隐患等相关信息,帮助生产经营者提前发现和处理社区生产经营的潜在隐患,让他们能够更加安心、稳定地生产生活。我院志愿者坚持弘扬奉献精神,用饱满的热情投身于社区志愿服务,让生产经营者们感受到了社区的温暖与关怀。

我院志愿者服务队用自己的行动诠释了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,为社区的和谐与稳定贡献了自己的力量。