•   >   学生工作
  • 我院成功开展2025届考研培训班会议

时间:2024-06-06  作者:  来源:   浏览次数:

本网讯 (通讯员 贺凡格/文 王思齐/摄) 6月5日下午,我院于A-210教室开展2025届考研培训班会议,会议由我院辅导员朱亦丹老师主讲,我院2025届考研学子参加。

会议现场

会上,朱亦丹老师详细地介绍了学院近年来考研的整体情况,并为大家讲解了学校“两康一训”工作对考研学子的各项帮扶方案,希望同学们能充分利用学校提供的资源,认真备考。朱亦丹老师强调,考研是一项艰巨的任务,需要同学们具备坚定的决心和毅力,他提醒同学们要保持积极的学习心态,时刻端正自己的学习态度,不畏困难,不怕挫折。最后,朱亦丹老师激励学生们要坚定考研的信心,为实现自己的理想而不懈奋斗,祝愿每一位考研学生都能取得理想的成绩,考上自己心仪的学校。

本次考研培训班会议的成功开展有效增强了我院考研学生备考的信心和决心,助力我院优良学风建设,激励更多学子立志考研,勇敢逐梦。