•   >   学生工作
  • 【安全班会】我院开展宿舍安全卫生主题班会

时间:2024-06-05  作者:  来源:   浏览次数:

本网讯 (通讯员 杨祥涞/文 张瑞琦/摄) 为进一步规范学生宿舍管理、强化宿舍安全教育,我院于6月4日开展了宿舍安全卫生主题班会,班会由各班班主任主持,我院全体学生参加。

班会现场

班会开始,班主任通过生动的案例和详细的数据,从用电安全、防火安全、财产安全等多个方面向同学们强调了宿舍安全的重要性,让同学们深刻认识到安全无小事,任何一个细节的疏忽都可能导致严重的后果。班主任向同学们强调,宿舍是校园文化的窗口,干净整洁的宿舍环境是学习、生活的前提,同学们应充分了解到保持良好宿舍卫生的重要性,共建良好宿舍环境。

本次宿舍安全卫生班会的成功开展增强了同学们的安全卫生意识,为我院学子的学业进步和身心健康提供了坚实的保障。