•   >   学生工作
  • 我院开展感恩教育大会

时间:2024-05-28  作者:  来源:   浏览次数:

本网讯 (通讯员 杨祥涞/文 徐可/摄) 5月27日,我院在A-210教室召开感恩教育大会,大会由我院团总支学生会综合办公室张亚鹏主持,我院辅导员王妍柳、韩雪莹老师出席,全体受资助学生参加。

会议现场

会议开始,受资学生代表陈佳玲和张继中同学依次上台发言,他们感谢国家和学校对自己的肯定,表示自己将更加努力以获得优异的成绩来回报这份荣誉,并分享了励志奖学金和国家助学金对家庭困难学生带来的生活上和学习上的帮助,表达了对国家和学校的感激,呼吁全体受资助的人珍惜宝贵的学习机会,不断提升自己回报学校和社会。随后,韩雪莹老师进行大会总结,她希望受资助的同学能怀有感恩之心,珍惜现在,把握未来,勇敢追逐梦想,勇攀高峰,向着更高的目标迈进,创造属于自己的辉煌!

本次感恩教育大会的开展深刻践行了我校德智体美劳全面发展的教育理念,有利于提升同学们的感恩意识与社会责任感,帮助他们塑造积极的人生观,促进个人发展及社会进步。