•   >   学生工作
  • 我院召开第十八届校园歌手大赛赛前动员大会

时间:2024-05-24  作者:  来源:   浏览次数:

本网讯 (通讯员 刘盼/文 王振强/摄) 5月24日中午,我院于教学楼B-214召开以“砥砺前行二十载,颂歌筑梦启新程”为主题的第十八届“五月风”科技文化节之校园歌手大赛赛前动员大会。我院党总支副书记王大专老师出席会议,我院团学组织全体成员及志愿者参会。

会议现场

会议中,王大专老师从多个层面、多个角度详细阐述了如何成功举办此次校园歌手大赛决赛,他强调了活动的意义,鼓励大家积极参与,并提出了一些建议和指导。随后,学生会主席团主席柯黎亮介绍了活动的流程,并向各个部门分配了具体任务。志愿队队长张松也向志愿者服务队详细说明了本次活动的任务安排,并鼓励大家发挥自己的优势,共同努力,确保活动的顺利进行。

本次动员大会在热烈的氛围中圆满结束,相信在学校的精心组织和选手们的积极准备下,此次校园歌手大赛决赛必将精彩纷呈,成为校园文化建设中的一道亮丽风景线。