•   >   学生工作
  • 我院电信专业成功召开考研分享交流会

时间:2024-05-28  作者:  来源:   浏览次数:

本网讯 (通讯员 赵文慧/文 赵文慧/摄) 为明确学习目标、提升考研热情、帮助学生了解更多考研相关知识和技巧,近日,我院电信专业在C-122教室召开考研经验交流会。已分别被长江大学、海南师范大学考研录取的张钦浩、张俊强给大一学子做经验分享交流。

活动现场

在交流会上,张钦浩同学围绕自己大学四年的专业学习、英语四六级备考和参与学科竞赛情况,寄语大一学弟学妹要“明确目标,脚踏实地走好当下的路”。张俊强同学结合自己参加校内外各项活动经历和备考期间的艰辛与感动,用“尽人事听天命”告诫大一学生积极进取,努力奋进。自由提问阶段,面对学弟学妹所提出的问题,两位同学都耐心给出了回答。

一直以来,我院高度重视考研工作,时刻关注学生的备考情况和各项需求,我院考研录取率逐年增加。