•   >   学生工作
  •   >   正文
  • 我院开展 “两康一训”——第十三届大学生心理文化节十佳心理委员评选院内初赛

时间:2024-05-22  作者:  来源:   浏览次数:

本网讯 (通讯员 杨祥涞/文 胡文浩/摄) 为迎接“两康一训”——第十三届大学生心理文化节十佳心理委员评选活动,我院于5月21日开展院内评选初赛,比赛由综合办公室贺博主持,辅导员韩雪莹、王妍柳,我院学生会主席团成员出席活动。

比赛现场

比赛中,选手们按照顺序依次登台展示,他们通过PPT汇报和90秒答辩,充分展现了自己的才华和能力。经过激烈角逐,计科5223班金秋月和物理5211班王慧同学表现尤为出色,他们在比赛中展现出了沉着冷静的特质,回答问题时思路清晰、有条不紊,赢得了现场观众的阵阵掌声。

本次活动的顺利开展有助于营造阳光健康的校园心理健康教育氛围,推动了我院学生心理健康素质教育工作的高质量发展和心理委员工作制度的完善。