•   >   学生工作
  • 我院开展“光影趣赏,悦会心灵”阳光心灵观影活动

时间:2024-05-19  作者:  来源:   浏览次数:

本网讯 (通讯员 徐可/文 张瑞琦/摄) 5月18日,我院开展“两康一训”——第十三届5·25大学生心理文化节系列活动之“光影趣赏,悦会心灵”心灵观影活动,活动由各班心理委员精心策划并组织实施,各班全体学生参加。

活动现场

本次心理活动通过观赏心理电影,让同学们在光影的世界里感受心灵的触动,以增进彼此间的理解与沟通。电影开始,画面徐徐展开,同学们立刻沉浸其中,影片中的情节和角色引起了大家的共鸣,许多同学不禁陷入沉思,在这个过程中,同学们不仅对自己的内心有了更深刻的认识,也更加理解他人的感受。观影结束后,大家展开了热烈的讨论,分享自己的感悟和体会。

本次活动的顺利开展不仅丰富了同学们的课余生活,还提升了大家的心理素质和人文关怀,同学们意识到应该关注内心的声音,用爱感受世界,用智慧创造美好,用光影的力量点亮心灵。

活动由学校心理健康教育中心主办,我院心灵驿站承办。