•   >   学生工作
  • 我院开展“手作时光,幸福加怀”手工DIY活动

时间:2024-05-18  作者:  来源:   浏览次数:

本网讯 (通讯员 刘盼/文 张瑞琦/摄)5月15日-17日,我院开展“两康一训”——第十三届5·25大学生心理文化节系列活动之“手作时光,幸福加怀”手工DIY活动,为我院学子带来了一段充满乐趣与创意的美好时光。

活动现场

活动现场,参与者们怀着期待与兴奋的心情纷纷投身到手工制作当中,现场一片欢声笑语,每一个人都沉浸在创造的快乐中,大家竭尽所能地去制作自己的小手工,并凭借这些小工艺品兑换活动奖品。在这手作时光里,参与者们互相交流创意和心得,分享着彼此的灵感,现场氛围轻松而愉悦。大家通过自己的双手,将普通的材料变成了充满情感和个性的作品,由此感受手工DIY的独特魅力和成就感。

此次手工 DIY 活动在为同学们提供一个放松身心、发挥创意的空间的同时,更增进了同学之间的交流与情感,为我院学子的生活增添了一份别样的色彩。

活动由学校心理健康教育中心主办,我院心灵驿站承办。