•   >   学生工作
  • 我院成功举办校园歌手大赛初赛

时间:2024-05-17  作者:  来源:   浏览次数:

本网讯 (通讯员 贺凡格/文 王振强 杨祥涞/摄) 我院于5月16日下午在学术报告厅成功举办校园歌手大赛初赛。我院党总支副书记王大专及各辅导员老师出任评委,本次大赛旨在发掘和培养校园内的音乐人才,丰富同学们的课余生活,展示我院学生的艺术风采。

比赛现场

初赛现场气氛热烈,参赛选手们各展所长,歌声激昂,赢得了观众们的阵阵掌声。比赛过程中,评委们对选手们的表现进行了专业的点评和指导,让选手们在比赛中受益匪浅。经过激烈的角逐,共有十组选手脱颖而出,成功晋级决赛。他们分别是来自各个学院的优秀唱将,他们的歌声或高亢激昂,或深情款款,充分展示了我校学生的音乐才华和青春活力。

此次校园歌手大赛初赛的成功举办,不仅为我校学生提供了一个展示自我、锻炼自我的舞台,也进一步促进了同学们之间的交流与互动。我们期待着在决赛中,这些优秀的选手们能够带给我们更加精彩的表现,为我校的文化生活增添更多的色彩。