•   >   学生工作
  • 我院举办2025届考研动员暨经验分享会

时间:2024-05-10  作者:  来源:   浏览次数:

本网讯 (通讯员 贺凡格/文 杨祥涞/摄)我院于5月9日下午在A-208教室举办2025届考研动员暨经验分享会,我院党总支副书记王大专,辅导员燕梦蝶、朱亦丹出席会议。

活动现场

本次分享会邀请到四位来自我院不同专业已成功被录取的学长为我院考研学子传授经验。会上,学长们结合自身经历,详细介绍了考研的备考方法和策略,包括如何制定学习计划、如何选择合适的复习资料、如何调整心态等。他们强调,良好的时间管理和坚定的信念是成功的关键。最后王大专老师总结发言,他激励考研人员奋发向上,并祝广大学子顺利“上岸”。

此次考研交流分享会的成功举办,不仅为同学们提供了一个学习交流的平台,也激发了他们的学习热情和斗志,相信在学长学姐们的细心指导下,同学们能够更好地备战考研,实现自己的学业目标。