•   >   学生工作
  •   >   正文
  • 我院开展“‘悦’学习,‘跃’青春”百生讲坛——优秀主讲人活动

时间:2024-05-07  作者:  来源:   浏览次数:

本网讯 (通讯员 杨珺涵/文 刘吉文/摄) 5月6日晚我院于B-214开展“‘悦’学习,‘跃’青春”百生讲坛——优秀主讲人活动。本次活动由我院学生会组织部吴诗琪主持,我院党总支副书记王大专、辅导员燕梦蝶参加。

活动现场

活动中,八组参赛人员以饱满的激情、优美的文辞、感人的事例围绕本次活动主题展开声情并茂的演讲,评委从演讲内容、语言表达等方面进行了现场打分。一个小时的精彩角逐,参赛选手们展示出了自信飞扬的青春风采,王书记对本次活动进行总结发言,向选手们提出建议,鼓励同学们再接再厉。活动最后,参赛嘉宾为选手们颁发奖品。

本次活动的顺利开展为我院学子参加学校百生讲坛活动打下坚实基础,有利于引导我院青年学子筑牢信仰之基、补足精神之钙,塑造学生积极向上的精神品格。