•   >   学生工作
  •   >   正文
  • 【志愿服务】我院志愿者服务队联合文庙社区开展落实“一标三实”工作活动

时间:2024-05-10  作者:  来源:   浏览次数:

本网讯(通讯员 鲁盼/文 冯欣、金秋月/摄)为协助社区全面核实社区的人口居住情况,我院志愿者服务队于5月9日下午联合文庙社区开展落实“一标三实”工作活动。

活动现场

活动中,为了协助社区给荆州警方提供管理人口居住情况准确的数据,尽快落实“一标三实”工作,我院志愿者在社区工作人员的带领下,以服务群众、提升治理水平、维护社会稳定为目的,对文庙社区的常住人口居住信息进行了仔细的整理,并且以打电话的方式对住户的信息挨家挨户地进行核实,确保做到“查漏补缺,及时维护,应采尽采,全面覆盖”。

本次活动的成功开展为我院学子提供了一个展示自己青春力量的平台,彰显了当代大学生关心社会、勇于奉献的精神品格。