•   >   学生工作
  •   >   正文
  • 我院志愿者服务队联合郢都路社区开展“趣味游戏,健康成长”活动

时间:2024-04-26  作者:  来源:   浏览次数:

本网讯(通讯员 鲁盼/文  金秋月/摄)为更好地促进未成年人健康成长、将志愿服务精神融入日常实践,4月25日下午,我院志愿者服务队联合郢都路社区开展“趣味游戏,健康成长”活动。

活动现场

活动中,志愿者们组织小朋友们开展投壶、反口令、萝卜蹲等游戏,小朋友们在这些充满欢乐的游戏活动中释放着自己的天性,享受着童年的美好时光。趣味游戏不仅锻炼了小朋友们动手动脑的协调能力,更是让小朋友们在玩乐中得到了成长。活动结束后,志愿者们为小朋友们分发奖品并合影留念。

此次趣味游戏活动的开展,让志愿者和小朋友们一起度过了一个愉快的下午,我院志愿者服务队今后将进一步联合社区开展丰富多彩的文体活动,助力未成年人健康快乐成长。